♫ Biografia:

DJmanusoggi, nome d’arte di Manuel Sotgia, è un disk jockey italiano. È un DJ di 18 anni che da quando aveva poco più di 6 anni ha iniziato ad avvicinarsi al mondo dei DJ. Il 6 Settembre 2013 ha aperto il suo canale YouTube e ha iniziato a pubblicare remix, mashup e canzoni.

Il 12 marzo 2018 è entrato nel mercato della musica digitale pubblicando il suo primo singolo dal titolo “Smoke”. Nell’estate del 2018 ha iniziato ad avvicinarsi al mondo della Trap, producendo vari beat. La sua attuale etichetta discografica è la TantaMusica Records. Il suo slogan è “Stay In Touch”. È anche possibile acquistare le sue felpe e t-shirt sul sito ufficiale djmanusoggi.com.

In breve…

DJmanusoggi, nome d’arte di Manuel Sotgia (Savigliano, 5 Ottobre 2000), è un disk jockey italiano.

Nazionalità: Italiana

Genere: Electronic Dance Music

Periodo Di Attività: 2014 – In Attività

Album Pubblicati: 1

Sito Web: www.djmanusoggi.com

Ad

♫ Discografia:

♫ Singoli:

2015 – All I Want

2016 – Spectrum

2016 – Go

2016 – One

2017 – Fun

2017 – Move

2017 – Smoke

2018 – Universo Parallelo (feat. Dark Inside Society)

2018 – Qua In Mezzo (feat. Bring The Word)

Ad
Profilo Instagram di Djmanusoggi

♫ Remix:

2014 – Eminem ft.Rihanna – Monster (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Ariana Grande – Problem (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Calvin Harris – Summer (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Fifth Harmony – Miss Movin’ On (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Martin Garrix – Virus (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Martin Garrix – Essential (MIX DJmanusoggi)

Ad

2015 – Zedd feat. Selena Gomez – I Want You To Know (REMIX DJmanusoggi )

2015 – Robin Shulz – Headlights (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Jasmine Thompson – Adore (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Sia – Chandelier (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Major Lazer & DJ Snake – Lean On (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Justin Bieber – Hit The Ground (REMIX DJmanusoggi)

♫ Mashup:

2016 – The Chainsmokers – Don’t Let Me Down (MASHUP DJmanusoggi)

♫ Album:

2017 – #Beautiful

♫ Collegamenti Esterni:

Canale Youtube

Pagina Facebook

Profilo Instagram

Profilo Twitter

Profilo Ask

Profilo SoundCloud

Profilo Spotify

Profilo Napster

Profilo Deezer

Profilo Apple Music

Accetta i cookie di YouTube per riprodurre questo video. Accettando l’utente accederai ai contenuti di YouTube, un servizio fornito da terze parti esterne.

YouTube privacy policy

Se accetti questo avviso, la tua scelta verrà salvata e la pagina verrà aggiornata.