DJmanusoggi, nome d’arte di Manuel Sotgia (Savigliano, 5 Ottobre 2000), è un disk jockey italiano.

Nazionalità: Italiana

Genere: Electronic Dance Music

Periodo Di Attività: 2014 – In Attività

Album Pubblicati: 1

Sito Web: www.djmanusoggi.com

 

♫ Biografia:

DJmanusoggi, nome d’arte di Manuel Sotgia, è un disk jockey italiano. È un DJ di 18 anni che da quando aveva poco più di 6 anni ha iniziato ad avvicinarsi al mondo dei DJ. Il 6 Settembre 2013 ha aperto il suo canale YouTube e ha iniziato a pubblicare remix, mashup e canzoni. Il 12 marzo 2018 è entrato nel mercato della musica digitale pubblicando il suo primo singolo dal titolo “Smoke”. Nell’estate del 2018 ha iniziato ad avvicinarsi al mondo della Trap, producendo vari beat. La sua attuale etichetta discografica è la TantaMusica Records. Ha una Pioneer DDJ-SB comprata a settembre del 2014. Il suo slogan è “Stay In Touch”. È anche possibile acquistare le sue felpe e t-shirt sul sito ufficiale djmanusoggi.com.

 

♫ Discografia:

♫ Singoli:

2015 – All I Want

2016 – Spectrum

2016 – Go

2016 – One

2017 – Fun

2017 – Move

2017 – Smoke

2018 – Universo Parallelo (feat. Dark Inside Society)

♫ Remix:

2014 – Eminem ft.Rihanna – Monster (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Ariana Grande – Problem (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Calvin Harris – Summer (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Fifth Harmony – Miss Movin’ On (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Martin Garrix – Virus (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Martin Garrix – Essential (MIX DJmanusoggi)

2015 – Zedd feat. Selena Gomez – I Want You To Know (REMIX DJmanusoggi )

2015 – Robin Shulz – Headlights (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Jasmine Thompson – Adore (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Sia – Chandelier (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Major Lazer & DJ Snake – Lean On (REMIX DJmanusoggi)

2015 – Justin Bieber – Hit The Ground (REMIX DJmanusoggi)

♫ Mashup:

2016 – The Chainsmokers – Don’t Let Me Down (MASHUP DJmanusoggi)

♫ Album:

2017 – #Beautiful

 

♫ Collegamenti Esterni:

★Profilo SoundCloud: https://soundcloud.com/djmanusoggi

★Profilo Spotify: https://open.spotify.com/artist/7JzGS2MV10u1oeNx2fSSe3

★Profilo Napster: https://it.napster.com/artist/djmanusoggi

★Profilo Deezer: https://www.deezer.com/it/artist/14299845

★Profilo Apple Music: https://itunes.apple.com/it/artist/djmanusoggi/1353090517

Categorie: Biografie